Bahan - bahan :
- Nasi panas 500 gr
- Bayam 2 ikat, siangi, rebus sebentar, cincang kasar
- Bawang bombay kecil 1 buah, cincang kasar
- Telur 2 butir, kocok lepas
- Susu encer 100 ml
- Keju parut 100 gr, untuk ditabur diatasnya
- Royco rasa ayam 1 sdm
- Margarin 2 sdm, cairkan
Cara membuat :
- Campur semua bahan kecuali keju parut
- Masukkan ke dalam wadah tahan panas yang sudah diolesi margarin
- Taburi diatasnya dengan keju parut
- Oven selama 30-45 menit dengan suhu 250 derajat
Note:
- Kalau prefer bawang bombay-nya 'well done', bisa ditumis aja dulu sebelum dicampur.
- Margarin diganti butter aja lah...
- Hasil akhir menurutku kurang asin, tapi menurut suamiku udah oke.
No comments:
Post a Comment